“丁零零。丁。零零——”校园里的下课铃声响了,小朋友们都快乐地玩耍起来。
猴儿哥在地上 翻着筋斗,小猪在一旁当啦啦队的队长,带着小伙伴们,使劲地为猴儿哥鼓掌。
“丁零零,丁零零——”上课铃声 响了,猴儿哥以最快的速度冲迸教室, 悄悄地躲藏在小猪的座位后面。
小猪满头大汗地跑进了教室,可是,它并没有发现猴儿哥躲在它的座位后面。
就在小猪快要坐下来的时候,猴儿哥用力把小猪的凳子往后一拉,只听“哐当——”一声响。小猪坐了个空,一下摔了个四脚朝天。
“天啊这是怎么一回事啊?
我的凳子呢?”小猪疼得直咧嘴。
小猪的后脑勺撞在后面的桌腿上 ,还流了一点血。小猪被送到了医务室,猩猩医生一边为小猪上 药,一,边说:“如果 伤 口再深一点,就有危险了。”
猴儿哥很后悔,它对小猪说:“真是对,不起,我没想到会有这样严重,的后果。我下一次再也不敢这么开玩笑了!”