清晨,阳光照到了操场上,今天的操场特别热闹。原来是江北实验小学一年一度的运动会开始了。我们迈着整齐的步伐,来到了操场上。开幕式后,我们连忙跑回教室换衣服,因为紧接着的就是女子60米径赛。跑之前妈妈对我说:“看来这次你进入不了决赛了。”我很不服气。
开始比赛了,裁判员举枪,只听见“砰”的一声,我们就像离了弦的弓箭一样往终点冲去。终于到终点了,我荣获了小组第二的好成绩,顺利进入了决赛。真开心,我蹦蹦跳跳回了教室。
下午,决赛开始了,我一边等一边做着准备动作,心里有些忐忑。时间一分一秒地过去了,很快轮到了我,我快速下蹲,摆好起跑姿势。
开始了,开始了,我咬着牙,飞快地奔跑着,只觉得“扑”一声,我一脸扑到了老妈的怀里。可惜,我只得了个第五名。但是我能感觉到,在老妈的心中我就是冠军!