老弟是个“鬼精灵”
“啊,我亲爱的老姐!我……”一听见这一响声,我无需回首就了解这一定就是我的机灵鬼侄子。看看,这一鬼精灵又来讨要物品了。像那样的老弟,每一次打嘴仗的情况下都要我输的心服口服,我想我的老弟应当是以另一个世界来的。
我的零钱和其他文具用品都早已被他“吞进肚里”了,天长日久,我的存款盒里早已空空如也了。“呜~,我的钱……。”就在前几日,他无缘无故地跑了回来,一脸真心诚意说:“姐,下边的老奶奶好可怜,我觉得协助她!”我一听,这但是好事儿啊,来看侄子或是很有爱心的,那样的事儿我毫无疑问得适用。因此我告诉他“行,你拿吧。我不想在意的。”他喜滋滋地拿着钱下楼梯了。可是未过一会,他居然带上一块年糕进到家门口,“等一下,”“嗯?”“你如何去买年糕了?”下面,他的回应可以把人“气”到打破云霄,打破宇宙空间,打破银河系,他眨巴着大眼,一脸可怜地说:“由于楼底下的老奶奶便是卖年糕的呀!”行吧,我拿他完全没法了。你看一下,咱家老弟是否很“聪明伶俐”?
前天,大家也由于一颗草莓而引起了一场暴风雨!以前买的草莓苗还剩最终2个了,一大一小,咱俩便是由于争这一大的,吵得面红耳赤。忽然老弟双眼一亮,歪过度来看看这一大点的草莓苗,便消除了与我争草莓苗的想法,他挺挺身,一字一顿地对我说:“亲姐姐,大的让你吃吧!老师说要尊重兄长的。”我脸一下红了,他那么一说我都真过意不去了。看见他乐滋滋地把小草莓塞进嘴中,因为我学会放下心,当我们拿出了大点的草莓苗时,咦?仿佛有一些不太对,细心一下,呀,这一草莓苗是坏的!侄子一看着我那惊讶的模样,便笑得前仰后合,差点儿从桌椅上摔下去,基本上全世界都能清晰地听见他的哈哈大笑。“小坏蛋”,看着我如何收拾你!
有那样的“鬼精灵”老弟,表层上看上去打打闹闹,但实际上,他的存有也让我的生活多了不一样的颜色,纵然有一些色调是不明的,但也依然幸福满满!