这节课真有趣作文
这节课真美丽
世间万物无奇不有,世间百态变幻多姿,自然像一个诲人不倦的老师,带着我们领略体会生活的曼妙多彩。——题记
自然永远是最好的老师,她似乎总是让我们发现生活中点点滴滴的美丽。
繁花似锦的季节里,嫩绿的小叶芽会松懒的从那深绿的树叶中挤出头来,在阳光的照耀下焕发着绿色的光芒,在春雨的滋润下茁壮成长,在柔风的轻拂下摇曳摆动,就如少女的青丝被微风吹起的散发着柔软的清香,透着小嫩芽,穿过缝隙,披着耀眼的阳光,看那湛蓝的天空,宛如是在森林的深处,四周的温暖,四周绿色把你我围绕。可爱的茁壮的树木,可爱的大自然,你无时无刻不把我们围绕,无时无刻不把我们带进这生动活泼的课堂。
我们的生活不仅充满了美丽的色彩,却也不时有小雨零丁。
雨会淅淅沥沥的下着,小草会坚强的抬起她的头,雨会淅淅沥沥的下着,花苞会努力的绽放,雨会淅淅沥沥的下着,太阳也会在云的那一头绽放光彩,雨会淅淅沥沥的下着,大自然也会同我们在遮雨的小棚里看那植物倔强,听那曼妙的雨滴声,闻那百草的芳香,给我们讲她的变迁。
当我们躺在绿油的小草上,享受这阳光的滋润,也许我们也会发现小树的嫩芽上还滑落着昨日半晚的小雨滴,淡雅的花朵上还停留着一只不想离开的蝴蝶,漂亮的洁白云朵连在一块形成千奇百怪的形状,火红的太阳透着希望的味道,温暖了心田,新鲜的空气宛如被洗净了世界的尘埃,也许你也会听见小鸟“唧唧咋咋”叫个不停,也许你也会看见希望从你微笑,也许身边会传来大自然深切的声音,生活美好如初,世界曼妙多彩。你的心境是否如我一样?
大自然真美丽,美丽的看到了明天的希望,美丽的看到了一股不服输的小倔强,美丽的看到了平静心境的美好,这节课真美丽。
晨曦的阳光照耀大地,露珠滴滴答答落在了土地里……