都说“清明时节雨纷纷”,可今天却是“清明时节雪纷纷”。早上一睁开眼便看到了窗外的树上全是雪,树上的雪加上路上的雪再加上房子上的雪,远远看去白茫茫的一片,就像一幅画,美极了!
我来到学校,付老师让我们出去感受一下雪带给我们的乐趣,并用雪做自己喜爱的东西;我感受到了雪是软绵绵的,松松软软的像白糖一样,我用雪堆了好几个小蘑菇,可有意思了!
我的同学有的堆了小兔子,有的堆了小企鹅,有的堆了雪娃娃,还有的堆了小贝壳,我们玩的兴高采烈的,不一会儿,付老师就叫我们回班了,我们恋恋不舍的离开了这个美丽的操场。
回到了班级,老师叫我们写一篇关于雪的一节课的作文,我把这节课因雪发生的各种乐趣都写在了作文里,我渡过了快乐而又丰富的一节课。