大家都了解九寨沟吧,那边简直个人间仙境!
刚进到九寨沟,我也为那边的风景陶醉了,四处青山环绕着、林深叶茂,微风轻轻吹来,大家外伸两手,手指尖都能感受到大自然的美好。
离去通道,伴随着车辆的“哼哼”声,大家赶到了长海,湛蓝湛蓝的水尽收眼底。第一次听见长海,觉得很怪异,难道说是较长较长的海吗?放眼望去,简直当之无愧,一眼望不上边。湛蓝湛蓝的海面绵延不绝,好像和蓝天亲如兄弟。云朵倒映在河面,仿佛深蓝色的大布中一朵朵乳白色的花朵盛装。长海的流水迅速,我站在桥上面被一阵阵水花溅到,十分清凉!
大家不但来到长海,还来到会掉色的湖,瞒不过大家了,这就是知名的五彩池,五彩池别名五花海,能变出五种色调。我站在他的眼前,好像本身处在人间天堂当中,外侧是鲜红色,由外向内慢慢变为绿、紫、橘色,犹如一道彩虹被风吹落在池中。
这就是九寨沟,它真不愧被大家称为“童话世界”。