“像虎并不是虎,最喜欢捉老鼠。捉到就喊喵”,大家了解我很喜欢的动物是啥吗?
它叫“100分”,是父亲买的,我尤其喜爱它,它是一个又顽皮又可爱的小家伙。
它的毛白的像雪,人体又小又瘦。脑壳像皮球一样圆,脑壳上竖着一对三角形的耳朵里面,也有一对明亮的眼睛,它那微红的鼻部下长着“人”字型的小嘴,嘴上深棕色的胡须如同蜘蛛网一样细,它的嗅觉尤其灵巧。它既能陪我玩,也可以陪着我做作业。
它吃食的情况下,嘴唇一张,外露了那锋利的大牙。发火的情况下,便会外伸锋利的爪子。
还记得之前我和爸爸、母亲给“100分”冼澡,“100分”外伸了它锋利的爪子抓了我一下,我的手里马上红红的,好长时间才消下来呢!它高兴的情况下喵喵地叫着,还会继续爬到我的腿上卖萌地看着我。
如今,大家了解我很喜欢的动物是啥了没有?对你说回答是小猫咪,我好喜欢小猫咪“100分”呀!