松鼠作文【范文
有一天小白兔背着书包去上学,走到小桥上听见了救命的声音。
小白兔听着声音来到了一片大森林,救命的声音越来越清晰,小白兔走啊走啊,看见了一只大老虎,正在追一只小松鼠,小白兔非常想救小松鼠,于是它就想出了一个好办法,小白兔跑过去把老虎引开,就钻进了一个山洞里,因为山洞太小,老虎太大,所以老鼠只能在山洞里守着小白兔,小白兔扔了一块石头,吸取了打老虎的注意,小白兔趁机和小松鼠逃出了洞口,它们一跑就跑到了城市里,小松鼠转过头来看了看后面,就说:“你好我叫小松鼠,你叫什么呀?我们交个朋友吧!”“我叫小白兔,很高兴认识你!”小白兔说。从此小白兔和小松鼠就成了形影不离的好朋友。
有一次上学,小白兔看见小松鼠在和别的小动物说话,就走过去,可是小松鼠和动物都走开了,小白兔很想听一听它们说的是什么又走过去,可是小松鼠又躲开了,小白兔很生气,回到家里趴在床上哭了起来,忽然听见门铃叮咚叮咚的响了起来,小白兔去开了门,“生日快乐”原来今天是小小白兔的生日,小松鼠和动物们都来给小白兔庆祝生日,小松鼠和动物们商量的就是怎样给小白兔过生日,准备给小白兔一个惊喜!
小白兔知道了这件事以后又和小松鼠成了最要好的朋友!
松鼠作文一篇【范文10篇】一十零
在一个早晨,小白兔正在小路上散步,小松鼠急急忙忙地向它跑来,说:“我的家没了”。小白兔不明白它的意思说:“你的家怎么不见了?”小松鼠伤心地说:“我的家被坏人砍光了,怎么办呢?”小白兔想了又想,说:“别急别急,今天先住我家吧!”小松鼠说:“那好吧,就这样,那以后这么办?”“我们一起去栽树,然后再监督他们不要再砍树了!”