融创水世界作文
今天,我和张俊阳、罗奕雯、岑鑫怡一起去了杭州湾海皮岛水世界。
到了那儿,我们看见有一只超大的“北极熊”正在向我们招手,我和张俊阳也笑嘻嘻地对“北极熊”招招手,后面又走来了一个小丑,他吹着气球,一边吹一边把气球弄成一只只小动物,有小狗、长颈鹿……又来了两个非洲人,皮肤很黑,像晒了好几年似的,一个拍象脚鼓,还有一个摇着沙漏,非常热闹。
我们买了票,换好泳装就到精灵戏水的地方玩,里面有好几个滑梯,下面有两个短滑梯,中间有两个比较长的滑梯,上面有两个特长的滑梯,我把下面两个滑梯玩过了,正要上去玩特长的滑梯,可是救生员说:“你还太小不能玩。”我只好无奈地回到小型的滑梯中玩。我们又去了造浪池游泳,去温泉泡澡,这儿每个地方都是那么好玩。
天色渐渐黑了,我们只好依依不舍地离开海皮岛。