我乘坐时光机,来到了2020年。在那里,我成为了一名举世闻名的汽车发明家。我发明了一款新车,深受各国人民的热捧。我发明的汽车是全自动的,而且使用的是世界上最清洁的能源——太阳能。这样既保护了我们身边的环境,又节省了燃料,可谓是一举两得。
因为汽车不断排放尾气让人们不时地咳嗽几声,所以,汽车的尾气是大气污染的“元凶”。我发明的的汽车可没有这些缺点,不信?就随我来看看吧!
未来的汽车不需要油,是因为它可以把排出的尾气经过过滤,变成新鲜的空气。汽车上的空调也不用浪费油了,尾气中的有害物质会被吸附器给吸收回来,再加上酒精和化学元素“n"就变成环保汽油。当然,也可以充分利用太阳能来发电。
未来的汽车前后板就像公园里的碰碰车一样。不过它的前后是用橡胶制成的防撞囊。当汽车互相撞在一起时,车前后的防撞囊会起保护作用,这样你再也不用担心出车祸了。
广大的司机们停车出去办事的时候,可能会会担心汽车被盗或车身被划。而我所设计的这款汽车,会让你没有这种后顾之忧。在汽车的左侧车门上,有两个按钮,一红一绿。当你停车办事时,你只需按一下车门上的红色按钮,车子就会变成和玩具车大小相同的车,便于随身携带。那车门上绿色的按钮是用来干嘛的呢?对啦,那是还原按钮。当你办完事的时候,就按一下车门上的绿色按钮,这样,你的车就会变成原来的样子了。
汽车内部的结构更具人性化。采用声控技术。无论你想做什么,只要一句话,便可以马上实现。譬如你想野营,你不必带帐篷。只需说一声“野营”,汽车变立马变成一顶温暖而舒适的帐篷。让你在里面舒舒服服的进入梦乡。
当你熟睡时,汽车便马上进入防盗状态。如果有人想趁你熟睡时做一些不法勾当,那你大可放心。因为汽车可以自动把过程拍下来,交给警察。。。。。。
你们看,未来的汽车即环保又神奇吧!相信在不久的将来,这款车一定可以风靡全国!