融创水世界作文
今天,我去了我期盼已久的水世界,那里是孩子的天地。
交完了钱,我迫不及待地跑向那里。我刚下水,一个浪头就把我拍倒在地,我好不容易浮到了水面,又一个浪头向我冲来,我急忙躲开,长舒了一口气。我再次往前游,我看见了一个大“鳄鱼”,就骑在它身上。不料,“海浪”再次冲过来,把我的“车”给冲到了别处去,我也差点掉进“海”里。
我又玩了三种滑梯,真是好玩极了!为我完成我自定的“使命”,我一口气在滑梯上滑了六次,因为上面有“雨”落下,滑完后我没有了一丝力气。于是,我坐在我的小船上休息。休息结束我又去参加“水上冲关”,闯了几次,成功过关。我又去玩“鲤鱼跳龙门”,跳了好几次也没成功,最后,我只能在浅水区过关。
要回家前,我又复习了我特有的游泳方式—狗刨。抬头一看,妈妈已经在外面向我挥手,示意我该回家了,我恋恋不舍得和妈妈离开了水世界。
虽然水世界只是一个小的游泳池,但它却给我带来了无穷的乐趣!