旅游作文
杭州之旅
7月18日,这是我期待已久的杭州之旅.
今天终于来了,妈妈带我和姐姐去杭州宋城游玩,我们带着 兴奋的心情踏上旅途时间滴答!滴答!像飞鸟一样飞过去,终于到达目的地。他抬头一看,“宋城千古情” 好美丽又古雅的地方,进入城内有好多项目有抬花轿、有古城表演、有历史演义......哗!哗! 前面好热闹有好多人围观,过来一看原来是走水竹桥,我看他们这么勇敢我也来挑战一下,走到一半有人也走到一块,它走到了前面不小心掉了下去我惊讶了看到现在的情况我......我到了好高兴我挑战成功。
这一刻我将永远记得。
湖岭一日游
清早一阵关门声把我吵醒了。
我起了床,忽然想起来去胡玲游泳,我赶紧跟妈妈说:“今天要去游泳。”
到了那里,我眼睛一看,真是人山人海,我迫不及待地跑到游泳池旁边,还没等我把脚伸进水里我就缩回了脚应为那里的水很冰,所以我跟爸爸比赛游泳妈妈当裁判,哨子声一响我们就像离线的箭一样游了出去,双方不相上下,最后还是爸爸赢了,
天色渐渐暗下来我们依依不舍地 回家了。
旅游
前天,我们一家和弟弟、姑姑、姑父、小阿姨和阿姨跟团去福州。
一到福州导游带我们去吃午饭,吃完后导游带我们去酒店,那个酒店真是高端大气上档次,有些房间还有电脑、免费水果、饮料,可我们房间没有。
参观房间后,我们就去泡温泉,在有个温泉哪里,看见了一个活动弟弟去参加,我本来不想参加的但是爸爸帮我参加了,第一关拔河比赛我们一下就赢了......我们得了第一名。
晚上我们做了鱼疗,我把脚放进去,刚开始没有鱼后来来了一只鱼,我当时痒死了,做好鱼疗后,我又去泡了灵芝池,我泡着泡着我的脚浮起来了,我差点睡着了,泡完之我们就回酒店里睡觉了。
第二天我们就回家了。
烂苹果乐园
今天,我特别兴奋,因为,要去杭州,我和妈妈准备了好多零食,到了集合点,人齐了,就上车走了。我们很无聊,车上鸦雀无声,这时候,导游提了个建议:“我来唱歌吧!”车上一下子热闹起来, 我们载歌载舞,终于到了杭州。
我们的第一站是烂苹果乐园,我们一进去,一看,都是值得一拍的地方,我和妈妈还差点跟丢,到了一个大屋子里面,看到里面有很多很多水母,形状各异,还有很多好玩的,有海盗船,有空中飞车,,有青蛙跳跃......我坐青蛙跳跃的时候觉得特别好玩。
我们出来了,我们走了,酒店找到了,找到房间,就睡着了。