对于电子游戏的观点作文
大家都知道我学习很好,就以为我的爱好是看书读书,抱着书不撒手的那种。你们错了!我喜欢的是玩游戏!
我喜欢玩单机游戏,不是所谓的小学生氪金游戏。我要说的游戏就是2018年由ConchShip工作室开发的国产游戏——《太吾绘卷》
太吾绘卷一发行,玩家奔着国产情怀抱着希望去购买,小心翼翼的点开游戏。进入游戏后,扑面而来的就是颇具古风的音乐主题界面。之后经过一系列的新手教程正式开始游戏!
在游戏里你将扮演神秘的“太吾传人”管理着自己的太吾村,寻找义父的下落。在这个世界你还可以选择自己的立场善、恶、中庸、叛逆等,因为你的所作所为自己的声望也会有所变化。你可以拜访各大门派学习武功,可以与人义结金兰或结为血海深仇。还可以找到自己的毕生所爱生儿育女,缘定三生。直到你终于面对太吾氏的宿敌,击败相枢剑冢,决定世界的命运!
如果你选择了叛逆性格,你总是做善事你的心情会下降,下降到最后你会相枢入魔,不论你选择什么立场都会被迫变为叛逆,除非去大小元山石牢静坐。
游戏内有捉蛐蛐的小游戏,可以与人斗蛐蛐与人比较技艺比如:医术、毒术、棋艺等等,游戏内你的敌人会偷偷下毒或者抢劫你,当然你也可以抢劫下毒伤害别人。在太吾村内可以建筑各种建筑物,比如制造毒药的毒室、制造武器的铁匠屋等。真实的让人感到可怕!
游戏内的主线是寻找义父,在游戏界有这么一段对话:“你还去找义父吗?”“义父?几品的促织啊?!”没错,在游戏内玩家都在忙着抓促织早就已经忘记了义父。因为游戏还在不断更新所以主线任务的寻找义父是无法完成的。
在这个氪金横行的时代,国内的游戏厂商制作单机游戏还是需要很大勇气的,虽然还有一些缺点但是我相信游戏制作组一定会一点点的进行改正修复,成为一款完美的单机游戏!
对于电子游戏的观点作文【通用10篇】一十零
梦寐以求的“爸爸”角色终于被我当上了,大家也许不相信,儿子怎能当爸爸?不信,我就讲给你听。
早上,我爸居然还真的当上了“懒儿子”,都九点了还在床上睡觉。我名义上虽然是“爸爸,’,可还是怕爸爸打我呀!既然不能硬来,那就智取。我脑袋转呀转,想到了一个绝妙的好主意,于是大叫一声:“啊!’十二点了,上班了!”
现在都放假了,我只不过是吓唬他罢了。还真灵,看,爸爸猛地二跳,蹦起来了!他惊慌地说:“啊!赶快给我裤子!”我暗自发笑,哦,原来当“爸爸”这么威风呀!真让人扬眉吐气啊。
不幸的是,爸爸起来是起来了,可马上醒悟了,又变得慢慢吞吞起来,不紧不慢地穿着衣服。我本想事不关己,高高挂起,可又想想,我可是“爸爸”,一家之主!有权利也有责任管,我大吼,声:“刷牙洗脸,别磨蹭,这么简单的事就不要我多说了。”可爸爸还在那里揉眼睛。“别揉,去洗脸,脏手会把眼睛揉坏的。”我叽里呱啦地大讲道理,可是老爸仍是一只耳朵进一只耳朵出,说了那么多,等于白说。
我一会儿叫“爸,吃饭”,一会儿喊“爸,快点走”,“爸,看书坐端正”,我说了一连串的话,看来,这爸爸真不那么好当。
一天的“爸爸”生涯结束了,我的嘴都磨起了老茧,口中也滴水无存,但觉得形象还不够高大,因为爸爸几次说我:“婆婆妈妈,唠唠叨叨。”这话似曾相识,原来我曾经就是这么说他的,我现在才明白了爸妈为什么唠叨了。
“你还当不当爸爸了?”妈妈意味深长地问。
“当儿子多好,谁还当爸爸呀!”我决然地说。
是啊,当爸爸要起床早些,凡事要想在前头,言行要十全十美,挑不出毛病来。碰上我这样调皮的孩子,凡事说三遍,不是婆婆也是婆婆了。我今天算是理解爸爸了。
我将永远记住这一天的感受,那样才会让现实中的爸爸过得舒服一点。