我的故事作文
有一天,我放学了要去老师家那里做作业,到了老师家,一放下书包就拿起了一鸣卡,走过马路就去买吃的东西了。我买了一杯可可杯和一个沙拉肉松,我买好东西回去过马路时走到一半,一辆逆道行驶的摩托车飞快的向我冲了过来,撞到了我的手上,只听“趴”的一声我手上的可可杯掉在了地上,里面的牛奶和饼干洒了一地,我刚想说他,可是那个人连对不起也没有说就开的很远了。我突然觉得肚子有点疼,就蹲了一会儿装备走到对面去了。一为阿姨走来对我说:“你没事吧!”我回答说:“没有事,谢谢!”就强忍着泪水慢慢的向老师家走了过去。我到了那里就趴在桌子上哭了,我不是哭我的手疼而是我的可可杯掉地上了浪费了!老师安慰很多次才停止哭泣!
晚上,妈妈来接我吃饭,我把今天发生的事告诉了妈妈,本以为妈妈会骂我,没想到她却安慰我了,还对我说下次过马路要小心点!
一直到现在,我会想起那天的事还是让我胆战心惊的,希望那些开汽车和摩托车的人要小心点,开车不要逆道行驶,开车速度也不要太快哦!