假如记忆可以移植作文
同学们,假同学们,假如记忆可以移植,你会移植谁的记忆呢?我会移植小魔女的记忆。
我骑着飞行的扫帚来到了一个小集市上。这里热闹非凡,有卖各种各样的水果的,有卖各种玩具、食品的。大人、小孩买着各自想要的东西。
可是我却看见人群中有一个脸色苍白的卖花小女孩。许多人从她身边走过,但没有一个人买她的花。我走过去问她为什么没有人买你的花呢?小女孩说:“都夏天了,还有谁买这些纸花?”“这花怎么这么香?”小集市上的人陆续知道了这纸花很香,便纷纷跑来买她的花。但奇怪的是,小女孩花篮里的花仍然是满满的。就连站在末尾的人都买到花了。
其实,这是我使的魔法,现在我正坐在飞行的扫帚上笑呢!
后来,我回到小魔女身边,把今天的事给小魔女说了一遍,小魔女还夸我乐于助人呢!
要是我真能移植小魔女的记忆开多好啊!