游玩公园作文
今天,烈日当空,夏日炎炎,可我还是生龙活虎,欢呼雀跃。因为我和爸爸、妈妈一起来到了一个“水的世界”—浪浪浪水公园。
一进入水公园,我迫不及待地换上游泳裤,戴上泳镜、泳帽,全幅武装的冲向了戏水池。水公园不愧是水上乐园,里面里有很多的娱乐节目和嬉水区。突然,我看见在一条小河,在河边立着一块木牌,上面写着三个大字“懒人河”。我立刻二话不说一下子就跳入了河中。我在河里游了一会,和爸爸一起租了一个双人橡皮艇,我让爸爸躺在橡皮艇上,我拉着两个把手,推着他游着游着,游到了一个树林里。时不时会看见几头“牛”,藏在树丛中向我们射水,袭击我们,我们左闪右躲的,躲过了它们的袭击。忽然间,我们还发现了躲在丛林中的几个“猿人”!游着游着,我们又不知不觉的回到了起点。
在懒人河不远处就是巨洪峡了,在巨洪峡里我们被凶猛的浪头冲击着,让我感觉就像被巨浪托上天一样,这种感觉太爽了!橡皮艇左右摇摆着,一个接着一个的浪头击打着橡皮艇,一个个的浪头最后汇成了一个滔天巨浪,在水中望去,茫茫的就好像和蓝天相接。周围到处都是掀翻的小“船”和尖叫声。怪不得这个地方叫做“巨浪峡”呀!
时间过得飞快,转眼之间就已夕阳西下了,我恋恋不舍地离开了水公园,我心中在想,等我明年长高后,还会再来玩,可以来玩更多更好的活动,一些今年不能玩得活动。同学们,浪浪浪水公园里有很多好玩的嬉水活动正等着你们呢!
游玩公园作文【通用10篇】一十零
游玩西湖公园
今天早晨,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈、弟弟到西湖公园游玩。
一进门,就看见西湖两岸,吐出嫩芽的柳树,浅绿色的枝条在河面上摇晃着。
沿着五彩的石子路往前走,来到了假山旁。这是一座用“大湖石”堆起的假山,有的似“小山羊”,有的似“小花狗”,还有的似“小乌龟”……多得不可数。
这时,我问道一阵茉莉花的清香扑鼻而来,连忙赶到花丛中,欣赏茉莉花。
来到了花丛中,我一眼就看见花丛中长着一朵朵小小的白色的茉莉花犹如一颗颗小星星撒在花丛中,美丽极了。再加上她那独特的花香,更是令人心旷神怡,心情舒畅。
渐渐的,天气开始变热了,我只好依依不舍地离开了西湖公园。