游玩公园作文
人民公园游玩
今天是五一国际劳动节我们全家去了人民公园。到了人民公园的西门,我迫不及待的下了车,跑过去说妈妈快点。等我们进了人民公园的大门,绕过大石头就看到了大湖。走着走着我们看到了海棠花。
就过去拍照,海棠花太美了过了海棠花绕过假山,就是游乐场。进了游乐场我最先玩了碰碰车真是太爽了。我把姐姐装了好几次。后来又玩了刺激的过山车、海盗船、进了鬼屋。这里的东西几乎都玩遍了。出了游乐场我们去了亭子里歇息。
现在已经到了中午12点45分了该吃午饭了,我们高高兴兴的走到外面吃午饭去了。
人民公园游玩
今天,我和爸爸去人民公园玩,到了人民公园,看见人们都在排队买票呢,于是我和爸爸也排着队买票准备进去了。
进了公园一看景色真美啊!我和爸爸第一个玩的是碰碰车,爸爸开着车老是跟人家撞,后来我们又玩了:划船。海盗船。水上乐园。扔飞镖,玩过后我和爸爸又去买了动物园的票。
我和爸爸先看的动物是老虎,老虎的块头比人还要大,老虎的身边还有几只鸡,爸爸拿出手机给老虎拍了几张照片,也给我拍了几张照片,后来我们又看了:猴子、孔雀、狮子、公鸡、河马……看过动物后我们又去钓鱼,我们钓了好多的鱼。
最后我们开开心心的回家了。