让我高兴的一件事情【范文
每件事的成功失败,参与的每一个人或多或少都有功劳,只看付出多寡而已。
但是,有些伟大任务的完成,就非得一些特定的人才有办法,就像妈妈把我们生出来,历经生产之苦,历经养育的辛劳,才能把我们从襁褓的嗷嗷待哺,养成中型身躯,甚至比妈妈还要高大的身躯,这样的功劳,只能颁给妈妈一个人独享了。
每个周末我都会来到一个充满欢乐气息的作文班,在这里的每分每秒都充满了乐趣,欢笑声充满了整间教室,但我来到这里的目的,当然是只有一个,那就是练习写作的技巧,藉由文字好好宣泄一下心情。
最近,我的其中一篇文章“白日梦”,被报刊登出来,这是我第一次文章上报,高兴的不得了,心中充满感激。每个幕后功臣,都有大大的功劳,被我感恩,让我有被肯定的喜悦,谢谢大家了。