我家新买了一个小闹钟,它是一个茶壶的样子,既能当表使,又能当定时器,可是两全其美。它的后边还可以放笔,小小的笔筒可爱极了。
每天晚上我都订好时间,早上他就会说:“小懒猪起床了,太阳晒屁股了,快起床。”不起它就不停,就像我的妈妈,有了它妈妈都不用叫我早上起床了,它真是一个小唠叨。又是我还定时,看看我能不能再准确的时间里写完,一到时间它就会说:“到时间了,你写完了吗?”你看它像不像我的妈妈啊。
这个小时钟给我们家带来了很多快乐,我们家像是被这个小时钟染上了快乐,自从它来到我家,我们家无比快乐,它是我们的一家人了。