今天早上4点多,我还在睡梦中,爸爸就已经出发去澳地利了,10天后才能再看见我亲爱的爸爸呢,妈妈很想爸爸,我倒没什么,只要有妈妈在我身边,我就很开心了!
晚上,妈妈很生气的打我了,偷偷告诉你们:因为我把妈妈的眼镜彻底搞坏了,以前最严重也只是把镜脚弄弯,这一次却不小心把镜片都抠出来了,嘿嘿,我够厉害吧,妈妈把我小屁屁都拍红了,可我 一点也不在乎,因为每次妈妈都不会真的生我的气,这次呢,我讨好的叫了N次妈妈,还改叫了甜蜜的“妈咪”,仍然无效,看来妈妈真的被我气坏了,最后只好用我的杀手锏:我踩摇椅上使劲晃,这时 妈妈一般就会把我抱下来了,呵呵,聪明吧,可后来呢,我却真的很用力的跟着摇椅上倒了下来,妈妈立即飞奔过来把我抱在怀里,哎,目的是达到了,可是这次代价也忒大了,头上一个小包不说,命 都吓掉了一半去,看来下次得来个安全点的方法!
三年级作文【通用10篇】一十零
我家有一盆全家人都爱的花—长寿花,刚买回来时,它的模样好似一位热情大方的女孩,把美丽的身体显出,供大家观赏。
长寿花的盆好像是人家精雕细刻出来的,上面雕刻着几朵小花,几个小太阳,小花在下面,小太阳在上面,大概是太阳照耀着小花的意思吧,这长寿花的“营养”可不是一般的土,这土的名字叫做“陶土”,这土可不同凡响,看似一颗颗黑珍珠,可表面却粗糙不平,但也很惹人爱。长寿花的叶子绿油油的,用“苍翠欲滴”来形容一点都不夸张。这花,更不用说了,一小簇一小簇的开放着,颜色粉的让人恨不得上前把它吃几口。
去年冬天买回来时,爸爸说:“这花养不活,过几天就萎了。”可妈妈不相信,依旧好好养着它,不想,过了些天,花都掉光了,叶子也耷拉的萎了,妈妈很失望,心想,再过些日子就扔了它。但令人意外的是,它的花过了两天又一簇一簇开放了,而且开的比以前更粉嫩了,妈妈高兴的嘴都合不拢,长寿花就这样谢了开,开了谢,慢慢的,全家人都喜爱它了。
妈妈常说:“这花之所以叫做长寿花,是因为它不断开花,不断长大!”