快乐的六一节作文以上【范文
快乐的六一节_有意义的儿童节
今天是我在小学过的第一个儿童节。上午,我们学校组织了群舞比赛。我们班二十个同学每天刻苦的训练就是为了今天能比出好成绩。从早上7点开始,妈妈们就帮我们化妆,弄造型。终于轮到我们上台了,我的心情好紧张啊!可是当音乐响起的时候我感觉一点都都不紧张了。我把自己想象成一名真正的解放军和同学们欢快地跳着,每个同学都表现的非常棒。等最后一个造型摆好的时候我听到台下发出了热烈的掌声。
下午,我们参加了游园活动,活动的内容有投准筷子,平衡运球,蒙眼摸鼻,巧投圈圈。我最喜欢玩投准筷子和蒙眼贴鼻子了,这两项我还得了A呢!好开心啊六一!
快乐的六一节_有意义的儿童节
今年这个六一是我过的最有意义的一儿童节了。
学校班级里举行了六一活动,同学们个个拿出自己的本领展现给同学们看,大家玩的可高兴了。后来我还参加了同学的生日派对,很多朋友一起给他们过生日,玩游戏,吃蛋糕,玩的多忘记了时间了。最让我兴奋的是我参加了卖报体验的活动,通过这次体验,我懂得了爸爸妈妈赚钱的辛苦,以后我一定知道要节省不能再乱花钱了,更懂得了不管做什么事,只要自己坚持,总会有所收获。这次活动增强了我的自信心,感觉非常有意义。
这个六一节过的太开心了。