打雪仗作文一等奖【范文
在安静的人群中,老师说的一句话使全班沸腾起来:“今天下了一场大雪,我们可以去打雪仗了!”听到这句话以后,全班开始窃窃私语起来,想必他们在聊一些关于打雪仗的游戏,或者是关于打雪仗的事情吧!
我们下楼以后,二话不说就拿着雪球往别人身上砸。我们兴奋极了,就像欢乐的小兔子一样,每个人都压制不住自己快乐的心情。“我们一起去打雪仗吧!”一声欢呼打断了我的思绪,只见一个大雪球向我砸来。“嘭”的一声,我瞬间变成了白头发的“老奶奶”我抖了抖身上的雪,便直接的拿起雪块往她的身上砸。那雪块被我从手中抛了出去,“嘭”的一声,雪块重重地砸在了她的身上。我刚准备再砸一次,可是我的手已经红彤彤的了,由于我没有戴手套,手被冻的僵硬起来。我缩了缩胳膊,用袖子捧着雪球,开心地又玩了起来。我们大家笑逐颜开,似乎把那可爱的雪精灵也逗笑了。在这个白茫茫的草地上充满了欢声笑语。
这美丽的雪天,真令人难忘,令人陶醉。好期盼第二场雪的到来!