打雪仗作文一等奖【范文
一月三十一号下午,这个冬天的第三场大雪毫无征兆的落了下来。正巧,今天中午妹妹来我家玩,我便和妹妹玩起了这场突如其来的大雪。
我们在雪地里跑来跑去,丝毫不畏惧这场大雪的寒冷。
没过多久,这场纷纷扬扬的大雪已在汽车上形成了一层薄薄的鸭绒毯了,我走过去,大声的和表妹说:“我们来打雪仗吧,输的人请赢的人吃火锅,怎么样?”“好啊,我没问题,但是你输了,你要请我吃两顿,因为你比我大。”“好吧,就这么愉快地决定了。”
于是,我们便开始了这场无硝烟的战争。
我来到车头,用手在车上乱抓一气,然后把刚刚抓的雪狠狠地揉成一个球,然后称妹妹不注意,想扔在他身上。但是,这时的她也不甘示弱,抓了一把雪就往我身上扔,我当然不如他的意,迅速往下一蹲,雪就打在了汽车上,这时的我猛地一扔雪球,他刚刚好就打在了妹妹的背上,我欣喜若狂的站起来蹦蹦跳跳,就和小朋友拿到了糖一样。这时的妹妹朝我阴阴一笑,道:“姐姐,凡事不要太高兴欧。”我正纳闷什么意思,一个雪球就朝我脑门砸来,被吓闷的我忘记了躲闪,任由球砸到我的脸上,妹妹看着我咯咯的笑,边跑边说姐姐你输了,姐姐你太笨了,呵呵呵。
这激起了我的好胜心,我立刻揉出雪球向他砸去,他也不甘示弱。最后我们以八比五的比赛结果宣告结束,而我就是那个八,而妹妹就是那个五,我们的雪仗就在欢声笑语中度过了,而我也没有真的要求妹妹请吃小火锅,而是作为大赢家的我请她吃了小火锅。
这次的打雪仗我玩的很开心,希望下次,还会有这么有趣的雪仗。