打雪仗作文一等奖【范文
今天一大早我来到了我最爱的学校——明德小学,虽然雪下的很大,但还是阻挡不住我朝班级前进的脚步,因为我喜欢学校的学习生活。
第一节课,张老师决定带我们出去玩雪的话音刚落,全班同学立刻欢呼起来。每个同学都迫不及待,争先恐后的冲出了教学楼,外面洁白的雪花飘落在操场上,踩上去软软的,还发出美妙的吱吱声。
看着调皮的雪花不断的飘落,我们也不由自主的兴奋起来————三五成群的打起了雪仗。首先我双手捧起雪,用出我全身力气使劲的按了几下,接下来又把雪团在地上连续的滚了几圈,以迅雷不及掩耳的速度朝张老师扔了过去。正在我得意之时,韩路西也以毫不逊色的速度抓起俩把雪向我扔过来,这可真是防不胜防,躲闪不及呀,俩把雪都散落进了我的衣服里,凉极拉。见式不妙我赶紧逃跑,没想到她居然对我穷追不舍。追了一段她放弃了对我的攻击,于是我急忙又团了个雪球朝李丙松扔去,结果李丙松被我打到了,他就夸张的一瘸一拐的追过来,样子十分好笑。其他同学也在不停的追逐着,打闹着,操场上欢呼声,叫喊声,欢笑声交织在一起,真是快乐无比!
开心的一节课就这样仿佛刚刚开始就已经结束拉,每个同学都恋恋不舍地回到了教室。真的好希望以后还会有这样的机会,在皑皑的白雪里尽情的玩耍呀!
晚上,我们个个都是“白发苍苍”一副狼狈样,因为,我和哥哥姐姐展开了打雪仗大战。
晚上有雪,鹅毛般的大雪飘落下来,地上的万物都被盖上了棉被,美丽极了。
今天是吃年夜饭的日子,外公召集了四面八方的儿女,一起去华侨饭店吃饭。
饭后,我们走出了酒店,我发现妈妈的摩托车上覆盖着很多雪,趁大人们忙着聊天的当儿,我揉成球状,递给姐姐,姐姐仔细的看了一会儿雪球,从中得到了“启发”。
姐姐神秘兮兮地对我说:“我们玩打雪仗吧!”话音刚落便把雪球向哥哥的屁股扔去,那一击真准,不偏不倚正打在哥哥的屁股上,哥哥火冒三丈,向女方反攻,姐姐立刻抓起身边电瓶车上的一把雪,顾不上揉成团,就向哥哥扔去,哥哥气急败坏,最后姐姐体力不支,双手酸疼,让我来帮她装“弹药”。我抓起两把雪,递给姐姐,哥哥没想到姐姐竟来个“双发”炮弹,又多了个“助理”两击连连击中。哥哥很不服气,情不自禁的哼哼几声,说:“二女对一男,不公平!”见哥哥这么叫起来,我有些心软了,便给他一个小雪球,想不到雪球一到哥哥的手里,他就把雪球往我头上扔,我成了一个“小老人”,哥哥看了看我狼狈不堪的样子,哈哈大笑,哼,这真是“狗咬吕洞宾……不识好人心!”
我不再给哥哥添加“药弹”了。
不过一会儿,我们三个都成了“老人,”哥哥已经“弹尽粮绝”。我们从身边抓起那仅剩下的“弹药”。姐姐和我一齐用出“双发炮弹”哥哥见了,落荒而逃,我和姐姐大获全胜。
今天玩得真开心呀!