作文校园的花坛
哇!启蒙园的花坛真美丽啊!
花坛正中间有一块巨大的石头,石头的颜色是灰色的,形状很像一个大桃子,好像咬上一口啊!
启蒙园的两旁种的是铁树,我用手轻轻的摸一下,感觉它的叶子硬邦邦的,非常刺手,想一根针戳在我手上。我又在园子的上方天空看到了一直蝴蝶飞过,非常美丽。
启蒙园的后面种着桂花树,现在正是它的花季,开着黄色的小花闻起来香气扑鼻,不管你走多近或多远都能闻到它浓浓的香味。
香香的桂花树旁边是一棵香樟树,它长得很高很大,叶子绿油油的,树皮摸上去感觉非常粗糙,像我爷爷的皮肤,香樟树比它旁边的桂花树高了很多很多,树上还有小鸟在唱歌。
啊,校园的启蒙园真美啊!