“生命与爱”同行的演讲无疑带给我们许多感动:让我们敞开心扉地表达自己内心最真挚的情感,使我们感受生命中一点一滴最微小却最伟大的爱!
当我们含着热泪,去感谢老师和父母的同时,我们也应如此深情地感谢我们的学校——衡水市第十三中学。
校园中,书声琅琅,那是清晨中同学们在老师的陪伴下读书:校园中,鸦雀无声,那是上课时同学们在静静地聆听老师在为我们传授知识:校园中,灯光点点,那是深夜我们熟睡后老师们在为我们备课,批改作业……在十三中,老师和同学们一起生活,一同欢乐。是十三中让我们相聚在一起,成为师生,成为朋友。
在校门外,总有两三个家长在向着校园内张望。他们总是惦记着自己从未放手过的孩子。但他们知道自己的孩子有热情开朗的同学的陪伴和认真负责的老师关心、呵护。所以十三中的家长的脸上总有放心、欣慰的笑容。
感恩学校,因为她使我们学会独立、慢慢的成长;感恩学校,因为她给与我们知识、使我们强大;感恩学校,因为它承载了我们的希望,寄托了我们的梦想。
我们要好好学习、努力拼搏,以我们辉煌的未来去回报我们的学校和所有默默为我们付出的人。