我的爸爸姓马,在二小工作,他有一双黑葡萄似的大眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,皮肤有点黑,总体上来说:还挺帅的。
我的妈妈姓白,在二中工作,个子中等,但皮肤特别白,眼毛很长,圆脸,短头发,小小地嘴巴,妈妈总是挂着一幅笑脸,妈妈的牙齿在我家可出了名,那叫两个字:白和齐。
有一次,下雨了,因为爸爸出门了,放学时妈妈过来接我,她只拿了一把伞,当我出来后,妈妈急忙把伞撑在我的头上说:“快走”!在路上,妈妈问:“没淋到吧?如果淋到了就告诉妈妈,不然,你会感冒的。”回到家里,我才发现,妈妈被雨水淋湿了,于是,我马上把妈妈扶坐在沙发上,给妈妈拿了被子,又给妈妈倒了杯热水,让妈妈好好休息一下。我的妈妈真的好伟大啊!
下面再说说我的爸爸,有一次,刮大风,爸爸来接我,那时我家还没买轿车,所以骑着摩托车,我跟爸爸说:“我想坐在前面”,爸爸说:“不行,风太大了,你坐后面爸爸可以给你挡点风,然后,感冒了怎么办?大人抵抗力强,你快坐后面”。这时,风沙打上爸爸的脸上,却痛在我的心上,我真想买个头盔给爸爸戴上,为他挡住风沙。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们,我长大后一定好好报答你们。其实,每个人的父母都是伟大的,有时从一个小事上可以体现出来父母对你的爱。俗话说:“父爱如光,母爱如泉”,是啊!在此我祝愿全世界的父母身体健康,万事如意。