我曾经做过一个美丽的梦,梦见了未来那美丽的房子。
在一幢两层的别墅里,第一层是两室一厅和一个厨房。第一个卧室有一个用白云做的床,旁边全是花花草草。有三个半圆的鱼缸,里面可以放些水草和一些金鱼。床对面是3D电视机,电视机旁是一个“书”字的书架;第二个卧室跟第一个一样:客厅是一个只有三瓣花瓣的沙发和一个黄色的茶几,旁边是玫瑰花丛,有两棵苹果树和一棵幸福树,灯是一朵美丽的杜鹃花,后面是一个小花园。
二楼有一个阳光房,阳光房里有一个遮阳秋千,一个小池子,池子里有金鱼和蝴蝶鱼和一些雨花石,还有一座小桥,桥是用鹅卵石做的;二楼还有一个书房,书房里挂着30个愿望瓶,风儿吹过,十分清脆。书房书房,肯定是摆书的地方,长方形的书架是一定不会少的!
突然,一片空白,眼前一片刺眼的光芒,是阳光!
梦醒了……