二年级作文植树【范文
今天,阿姨身上长了些豆豆去看医生。医生说:“是对什么过敏了,打两针就好了。”我就想到我生病的时候,去打针,把我吓的都不敢让医生给我打,后来还是妈妈把我给恩住了,打了一针。从这件事我发现我的胆子太小了,我以后一定要改改了,一定要做个勇敢的孩子。
二年级作文植树【范文10篇】一十零
春姐姐迈着轻柔的步伐,来到了草坪上,来到了小河边,来到了花丛中,给大地换上了五彩缤纷的春装。
春姐姐带来了一根神奇的仙杖,把柳树变绿了,把桃花变红了,把柳枝变长了,也把蜜蜂蝴蝶招引在花丛中。
天空因为春天的到来,显得格外地蓝,白云也显得格外地美;水中的鱼儿因为春天的到来,在水里游得更欢了;小鸟因为春天的到来,在空中飞得更高了!
春天是多姿多彩的季节,给人们带来喜悦和欢笑;春天是欢歌笑语的季节,给人们带来希望和快乐。