她,剪着一头短头发,看起来干脆利落,简易又显出与众不同的风采。而要我感受数最多的,是那双有灵韵的双眼。
我们之间,不欠缺目光的沟通交流。开心时,她眼里释放出来的愉悦,我看在眼中,想让她永保那张笑容;发火时,她眼里流露的心寒,我痛在心中,多想让她对大家重燃期待。我明白她的心里,对大家充斥着无尽的盼望。
她好。好在说话幽默,使我们轻轻松松求知;好在举行有利的主题活动,使我们把握大量的专业知识;好在讲课时与大家的互动交流,使我们学习培训不会再枯燥乏味;好在关注同学们,有一颗有着大爱的心;好在……感受一个人的全部的好,不取决于唯美的语言表达,绮丽的装饰,而取决于每一次内心的碰触。
每一堂课,她都使我们有获得的饱足感;每一次她叙述的小故事,都拉进了我们之间的间距。她,已停留在我心中,让我明白在普普通通的事情中睁大我的眼睛,留意观查,擅于发觉身旁美好事物,幸福的内心;她,已占有我脑海中,让我懂得用自身的火去引燃他人的火,以满腔热忱去感柒他人;她,已铺满我的记忆,让我明白以心发觉心,真诚待人,以一颗真心实意、善心、包容的心去体会身旁的每一人。
她,我最好的老师——林老师。