玩完丛林野战CS,我们去野炊做饭了。呛死我了,什么东西呛我呀?原来是旁边野炊炒菜的烟呛到我们全班了。我们刚刚找到饭桌和做饭的位置,李老师带我们蹦蹦跳跳地同学们去菜园摘菜,我可期待了。不知道有什么好吃美味、令人留口水的蔬菜引诱我们呢?我们一边去菜园一边看跑跑卡丁车,仿佛我自己在开着刺激的卡丁车,疯狂开起来。
我们回过神来,李老师和其他几个家长就牵着我们的手来到了菜园了。李老师说:“好了,现在你们可以一组一组的摘菜了。我好兴奋呀,如果有娃娃菜、大白菜、小白菜、莴苣、豆芽就好了。可是,不是没有种我要吃的菜,就是有一些没有熟透。到我们冰龙队摘菜了,我惊喜不已。觉得好像自己是一个守护菜园的人。摘完菜了,我们就会去野炊做饭了。
回到野炊做饭的地方之后,爸爸妈妈们都开开心心的帮我们把摘回来的菜都放到饭桌上。爸爸对我说:“潼潼,你和其他同学们一起爬到烧烤那里,因为这里的烟太呛了。我听了爸爸的话,连忙爬到石头上,左脚一抬,右脚一踏,左脚一踏,右脚一抬地怕最后一个大石头上。深怕滑下来的我,连忙扶住大树公公。
我爬到烧烤的那里,就同学们一起分享零食了。我对孙乐天说:“吃了零食后,就不用吃饭了。孙乐天虽然没有回答,可是我的肚子已经饿得咕噜咕噜叫个不停了。小朋友们,吃饭喽。只听爸爸妈妈喊了一声,我们全班就连忙滑下石头,吃饭了。我们吃了鸡腿、豆腐汤、菜、番茄炒蛋等等美味的菜。我们喝了美味的可乐和橙汁,美妙的幸福,无限的快乐秋游。