我有一个健身玩具,名叫游龙滑板,名叫游龙滑板是单轮滑板,需要人工操作,要想学它可不是一件简单的事。
我刚刚买回来时,我还不会滑,于是,我自己在心里偷偷发誓,“一定要学会滑板!”一天晚上,妈妈要带我去学滑板我高兴的一蹦三尺高,到了楼下我和妈妈选一条很平坦的路来练习学滑板。妈妈先慢慢的扶我上滑板,我慢慢的在后面滑,妈妈看见我滑的平稳便松手了,谁知妈妈刚一松手我就摔了一跤,这时,我抱怨妈妈说:“你为什么松手?”妈妈连忙解释说:“我见你滑的很好,平稳力也很好,就松手了。”这时,我心想:还是继续学吧,反正妈妈又不是故意的。于是,我便继续学。结果和上次一样,又摔下来了!但这次不怨妈妈,是我自己摔下来的。把我气的坐在地上说:“不学了,太难了!总是摔跤。”妈妈一听,说:站起来,怎么能半途而废呢?没听说过一句话吗?“从哪里摔倒那就要从哪里站起来。加油,相信你,一定行!”这是我鼓足了双倍的勇气。妈妈说完又督促我练习滑板。我又开始走艰难的滑板练习之路。经过一晚上的磨练我终于会滑了!
一天,我在我家门口练习滑板绝技,被邻居董栋、杨晨、张天翼和李宇浩看见了,这时,我根本没注意他们在一旁躲着。当我成功时他们大叫一声:“好!”这时,把我吓了一跳!这时李宇浩盯住我的滑板看……我说:“李宇浩你是不是想借我的滑板?”他连忙点头,我就借给了他。滑完以后以后他自动把滑板送过来了。并且李宇浩拿着一个滑板大声说向我挑战,我答应了,问:“在哪个地方挑战?”他说:“不知道,还是你选吧。”我说:“跟我来。”然后,我们到了我原来学滑板的那个地方,到了那我们以那条自行车栏中间的井盖为终点。
比赛开始了!这时,李宇浩冲到我面前,说:“看好我的必杀技,冲刺流星。”只见前面有一块砖头,李宇浩“砰”一声。撞到了砖头上面,受伤了。但是他说:“没有事,我们继续来!”我想:他的体力快消耗完了,我该使绝招了。“爆裂狂冲”到了终点,我虽然赢了但是,没控制好速度,撞到了墙上,摔了个屁股墩。疼得要命。李宇浩不服气地说:“我还会向你挑战,等着瞧吧,后会有期!”“随时奉陪”我磕磕绊绊地说。
如果李宇浩再来,我一定让他服气!