今天上午,我从我我房间的‘’垃圾堆‘’中发现了一个常常的绿袋子,很旧,上面蒙上了一层灰,处于好奇,我拉开了旁边的拉链,发现是以前玩了半天也没学会的滑板,记得上次摔的疼了好几天,但好了伤疤忘了疼是我的代名词,便玩了起来。
我把滑板横放在墙边,扶着墙,小心翼翼的站了上去,结果滑板像没睡醒一样,翻到另一面又不动了,试了好几下都是同一个结果,有一次好不容易成功了结果滑板学起了蔡徐坤打篮球,左摇右晃的,搞的我重心不稳,一下坐在了地上,搞的屁股生疼,真想砸了这个破铜烂铁。
八百年之后,我终于可以扶着墙稳稳的站在上面了,准备试试我可以跑多远,然而一放手。……滑板马上就不稳倒下了,让我一脸懵逼的跌倒了。我的屁股……都没知觉了。