小作文【范文
小足球赛开始了,几个小伙伴分成两队,正站在小操场上。
球赛开始了,先锋们都已经冲到前面抢球去了,只剩下了守门员。蓝方守门员在由两个书包搭成的球门中间,他双手搭在膝盖上,全神贯注的注视着前方,随时准备迎接对方的进攻。在他身后有一个身红衣服的小朋友,他把双手放在背后,注视着蓝方守门员,好像在跟他说:“你就撑着吧,等你撑不住的时候,就是我大显身手的时候啦!”
不仅球场上很精彩,观众席上的人们也是千姿百态。一个金黄色头发的小男孩,因为个子不够高,所以把脖子伸得长长的,在他身后一个头戴红色蝴蝶结的小女孩,双手插着腰,为了更清楚的看到球场上的一举一动,索性站了起来。还有一对兄弟俩,一副垂头丧气的模样,大概是因为没有抢到好的看球位置的缘故吧!
小孩子的球赛,连大人也走了进来,那个身着黑色西服,头戴黑色帽子的叔叔,只见他脸上露着笑容,好像在说:“好球!”