“嗯,香蕉真好吃。”我正在吃香蕉,下面,我给你们介绍一下香蕉吧。
身穿黄衣服,弯弯像月亮。肚子藏白人,白人藏营养。没错,这就是香蕉。香蕉是个时尚达人,刚开始的时候,香蕉穿着一件紫的发黑的紫衣服,然后穿着一件绿得像翡翠的绿衣服,之后香蕉穿着一件黄的像金子的黄衣服,最后穿着如同墨水的黑衣服。香蕉弯弯的,像一轮弯月。香蕉富含各种营养,不但富含维生素A、维生素c和维生素E,还含有丰富的胡萝卜素、蛋白质、钙和铁。香蕉还能治便秘,不过腹泻者禁止食用!
香蕉的味道香香软软的,让人感觉像是沉进了一大堆棉花糖,那感觉真是太好了!
有几次,香蕉还帮了我大忙呢。
第一次,我因为缺少了维生素c,结果导致了我得了缺铁性贫血,整天在那里晕呀晕呀,做久一个姿势都会头晕。妈妈知道后就让我吃了几天香蕉,还真的不会头晕了。
第二次,我得了夜盲症,就是因为我缺少了维生素A,妈妈知道了,又让我吃了几天香蕉,我的夜盲症又好了,你说是不是香蕉帮我的呢?
怎么样?香蕉不错吧,不过你可别多吃了香蕉,不然你就等着腹泻吧!