我的文具用品
每个人都有陪伴在他身边一起学习的文具用品,我也不例外。我的书包每天陪着我一起上学放学,我的许多书还有文具袋都在它的大肚子里完完整整的存放着。你只要拉开它的嘴巴就能取出文具了!我的书包不仅实用而且还很耐看,瞧!黑色的布料之下,还有许多美丽的小花纹,三角形的,圆形的,正方形的……
最亮眼的还是那个可爱俏皮又简单的粉色蝴蝶结了!一定把你的视线紧紧吸引住。我的书包一共有三层,第一层最大,也是最重要的,我用来放作业教科书还有文具袋的,第二层较小,我用来放一些课外书或者小玩具之类的,第三层最小,我用来放一些卡片,纸条,小本子……
出了书包之外,还有我最喜爱的文具袋,碧蓝色的颜色配上几串英文字母非常简约,当然,它的肚子也不小,里面装了大大小小的笔却一点也不重,反而还挺轻。我每次要取笔的时候,它会非常配合的拉开拉链好让我取笔,我学习起来也得心应手了。
我还有许多造型独特,颜色各异的笔。别看我的钢笔只有一支,它可是陪伴了我两年的好伙伴呢!它有一身金色的外衣,闪闪发光,由于岁月的流逝,它没有以前那么漂亮了,但是它依然能写出流利的字体,所以我爱我的钢笔!
我不仅有钢笔,还有这个讨人喜欢的水笔,纤细的腰肢,精致的笔帽,光鲜亮丽的外表,不要认为它只中看不中用,其实它写起字来不仅工工整整,而且还轻便灵巧。怎么样,我的水笔也很可爱吧!
它们一直陪伴着我学习,因此我对学习更加感兴趣了,所以我要感谢它们的陪伴。
我的文具袋
我有许许多多的文具,文具盒、文具袋、钢笔、铅笔、自动铅笔……很多很多。但我用得最久,最喜欢的,还是读三年级时,妈妈给我买的第二个文具袋。
这个文具袋是妈妈花了二十多元,才买到的。她一买回家,我就开心极了,因为上面有一只我最爱的米老鼠——米妮!
这个文具袋的顶端,画着一只可爱的米妮,似乎正在跟你打着招呼她的左边,写着“米妮老鼠”的英文。背景就是一束粉红色的花,它是那样婷婷玉立,生命旺盛!靠下面的位置,有着一个“Disney”的标志。
搬开纽扣,便是三个很方便装笔的地方,我在这儿分别装了红笔、钢笔与自动铅笔。而另外一边呢,是一个很长的小包包,我在里面装上了直尺与方便贴。
再打开下面的一个“窗帘”,将会有一个很大的“游泳池”,可以让笔们尽情的“游泳”。在泳池的上端,是我的卡片区,里面有许许多多的卡片。
关上“窗帘”,按上纽扣,就把整个文具盒的大嘴给合上了。白天我学习着,它跟着我学习着;晚上,我休息着,它跟着我一起休息……这个文具袋的容量比第一个文具袋(一个大的,一个小的袋子)的容量有大的多!
记得有一次,我的文具袋里的一支钢笔盖子不见了,所以,那支笔在我不知不觉之间,把我心爱的文具盒染成了蓝色。妈妈知道后,连忙帮它洗了个澡,但我仍很伤心,因为我怕有痕迹。妈妈洗完后让我大吃一惊!因为那么不容易洗掉的痕迹都不见了!从此,我更加爱护它了。
如今,它已经不知不觉陪伴了我走过了两个春秋了,我们已成为形影不离的好伙伴了,我在哪儿,你就能找到它!