我和朋友聊聊天作文
只听“嗒,嗒,嗒”的钟声,时间逝去了。硕果与金黄色的邮票被远去的秋天带去了,白雪和红鼻子的雪人被远去的冬天叫走了,可是,有一阵富有节奏的脚步越走越近,来到了这里。
是谁呢?原来是春天啊!
春天可真忙啊,她不是先急着和我聊天,而是先去工作啦!只见她长长的绿色裙子轻轻地拂过大地,洒下了绿色的草籽。春姑娘的裙子可真轻啊,好像给大地笼上了一层雾;春姑娘的裙子可绿啊,好像给世间万物都染上了绿色;春姑娘的裙子可真暖和啊,好像开了暖气。你会说:“现在,春姑娘应该可以跟你聊天了吧?”不,春姑娘还没有忙完。
雷公公听到春姑娘的脚步声啦!他和雨婆婆敲锣打鼓,叫醒了冬眠的小动物一起欢迎春姑娘的到来。在雷声的催促下,小种子们探出脑袋,伸伸懒腰,开始喝水了。春姑娘看动物和植物都是一片欣欣向荣的景象了,便叫停了雷公公和雨婆婆。终于,春姑娘忙完了,来和我聊天了。
“你真勤劳啊,忙东忙西的,累吗?”我问春姑娘。她说:“不累不累,我非常喜欢这份工作。”说着笑了笑。她那洁白的牙齿露了出来,在阳光下熠熠生辉,使她的笑容更加美丽,怪不得人们都喜欢她。“啊呀,时间到了,我得走啦,再见!”只见春姑娘看着手表对我说。“再见啦,春姑娘!”我也跟她告别。
春姑娘来也匆匆,去也匆匆。
我和朋友聊聊天作文【精选8篇】二
今天,风和日历可是又有什么用呢?
因为今天就我一个人在家里真地是太无聊了,电脑房的门还被锁了起来啊!
我的天啊!