关于西瓜的作文
丁零零的铃声响起,老师刚收好书,同学们已经像火箭一样冲出了教室,去玩自己喜欢的游戏。小岚、小梅等七个同学正在玩切西瓜的游戏。你看,大家手拉着手,围成一个圈。
首先是李燕来切西瓜。大家一起唱:“切,切,切西瓜……”委婉、甜美的歌声结束了,李燕正好切到了小芸和小乐的中间。小芸拔腿就跑,而小乐呢?却呆呆地站在那儿。大家心里很着急,就大声喊:“小乐,快跑啊!”可小乐还是那个样子。等小芸跑完了以后,小乐才意识到,但已经晚了……
大家好奇的问:“小乐,你刚才为什么不跑呢?”小乐说:“因为我刚才在想一道数学难题,所以才没有跑。”大家这才知道小乐不跑的原因。小岚走到小乐的面前说:“小乐,下课就尽情的玩,放松下吧!”于是大家继续开心的玩着游戏。
铃声又响起了,同学们又像火箭一样冲进了教室,开始了新的一课。