三年级作文我想说的一件事
我觉得生活中幸福的事儿有一箩筐,只能挑我觉得最快乐的一件事来写了。
那是在今年八月份的一个周末,烈日当空,晒得我们满头大汗。可是,这是我最幸福的一天。爸爸妈妈难得和我一起休息,我们在小区里骑自行车。我骑着一辆自己的小自行车,这是去年爸爸妈妈送给我的生日礼物,它是粉红色的,我非常喜欢它。
爸爸骑着他的大自行车,后面坐着妈妈。我们还比赛谁骑得快,一会儿加速,一会儿减速,你追我赶,大家玩得多么开心呀!最后我获得了胜利!妈妈还表扬了我,因为不久前我还不会骑自行车呢!爸爸说:这叫做青出于蓝而胜于蓝。
这就是我印象中最幸福的事。因为爸爸妈妈上班很忙,每个星期才休息一天,难得能一起陪我玩。也因为我学会了骑自行车,收获了一份成果。我还懂得了一个道理:只要努力,没有什么事是做不好的。