一天,我走在上学的路上,抬头仰望,天上出现了……
天上出现了一只小兔子和一只小乌龟,小兔子一直从东边跑到西边,那只乌龟一直追着那只小兔子从东边爬到西边,像动画片里的龟兔赛跑。小兔子跑着跑着,小乌龟爬着爬着,突然小兔子不见了,小乌龟也不见了。
一会儿,又来了一只大山羊,后面又好像跟着几只小山羊,低着头,好像在吃草似的,可是一眨眼就变了,再也找不到了。
接着,一只小狗又跑来了,和我家的小狗一模一样,白色的毛,低着头,好像在寻找什么东西似的。突然,在小狗面前飞来许多好吃的食物,有蛋糕、饼干、面包……小狗高兴极了,大口大口的吃了起来,我看得口水都流出来了。
然后,又有许多小动物跑出来了,兔子、小猴、猫咪……最后,来了一只凶猛的大老虎,霎时,小动物们都消失了……,我惊讶地揉了揉眼睛,意识的看了看手机,心想:“坏了,都7:40”,我急急忙忙地向学校奔去。