感谢鲜花作文
感恩节,虽然不是中国的节日,但是却值得我们去过,在这一天,你可以对任何人说谢在这一天,你可以对任何人说“谢谢”,甚至于你的敌人。
但是我最感恩的人还是我伟大的妈妈。
每次我六点钟起床的时候,我抱怨你叫我那么早,抱怨天亮的这么早,但是,一次偶然在五点起床上厕所的时候,却看到你在为我做丰盛的早餐,你不能起的太晚,因为我还要早起上学,还不能起的太早,因为你想让我多睡会儿。每次我看到你做饭时打哈欠的模样,我就心一阵一阵的痛,你可以不早起给我做饭,但是你为了我一上午的学习效率,我的身体健康,我觉得你必须这么做。
每次你辅导我写作业的时候,有时候我有不会的题,你就让我给你一支笔,一个本,然后就开始想,计算,想,计算……我无奈的看着你,再接着写我的题。每次你为我考虑到底给我报哪个班的时候,自己自言自语的分析着利弊,时不时问问我的意见。
妈妈,你在我身上花了太多的心思,以至于你头发白了,皱纹多了,但是你在我和哥哥的眼中永远都是完美女神。
永远爱你,妈妈!
感谢鲜花作文【精选10篇】一十零
在我记忆的长河里,有许许多多的事情都记不清了,但有一件事一直令我记忆犹新。
记得有一次,妈妈带我去看望爷爷奶奶。刚上火车,我和妈妈说说笑笑。可后来,我觉得越来越难受了,我对妈妈说:“我头昏想睡觉。”妈妈让我趴她腿上睡着了。我睡醒了以后还是觉得头昏。妈妈一摸我的额头说:“是发烧了。”妈妈立刻东奔西跑,一会儿让我喝热水,一会儿又把我的衣服拿出来,让我穿上。又从10号车厢跑到14号车厢,借了一支体温计让我量,妈妈看完体温表,着急了,立刻办了下车手续。一路上妈妈马不停蹄,没法儿休息。由于我们行李比较多,再加上妈妈一个人拿,我看着都心疼。可我全身没劲,连一个包都拿不动,也只能让妈妈拿了。
出了车站,妈妈立刻在一家酒店定了一间房,把东西放下后,在附近一家医院看病。医生说我体温太高了,要输液。我连着输了两天液,妈妈一直没敢睡,怕睡着了,液也输没了。
到了第三天,医生说病好了,妈妈菜放松下来。看着妈妈眼里那红红的血丝,我心里十分难受。
母亲每天都在为了我而忙碌,为了我而难过,为了我而痛苦。
啊!母亲是阳光,母亲是清泉,母亲是彩虹,母爱是最伟大的!