父母给天下的孩子幸福的生活,天下的孩子都爱自己的父母。可是我们0~3岁还不懂事时,父母常常受苦,我们的父母很辛苦,因为父母要给我们洗衣服、煮饭、辅导我们学习、、、、、我们才会变得这么聪明、能干。父母帮助我们的事并没有完,在我们3岁时父母要把我们送时幼儿园,在这时父母要接送我们,在我们学习知识时父母还要跑很远的书店买书,当然在学习中也不能忘记我们的成长,父母还要煮饭。
这样,一年一年渐渐过去了,我们也渐渐长大懂事了,在父母的培育下,7年过去了,我们已经7岁了,也懂道理了,这时父母会放心一些了,我相信每一个父母心里都会想:“我们的辛勤培育的终于出成果了。”现在让我们对父母说一声“爸爸妈妈我们爱您!”
祝父母:新年快乐!