有趣的什么作文
今天,我和爸爸来到贝贝水上乐园玩。
刚到那里,我的同学陈建一也来了。俺们商量了一下,决定进行一次游泳比赛。我们在水里向前一扑,一憋气,游泳比赛就开始了。我双手摆出一个冲锋的姿势,两脚先一聚力,然后往后一蹬。全身有着马力十足,恰似一条鲨鱼在海中游弋。陈建一也毫不示弱,他手脚并用往前扑腾,恰似一条蛟龙在水中游动。我们两人“火药”味儿十足,互不相让。可我还是稍稍沾了点儿上风。由于我练过足球,体力更好。而且我所采用的蛙泳姿势在游行既提高了速度,还能很好的保持体力。而对手则采用了半蛙泳半自游泳的方式,因此落了下风。我乘胜追击,势如破竹,很快将陈建一落了一大块儿距离。陈建一此时也劲头十足,迅速拉近距离。
就在比赛处于拉锯的时候,陈建一终于把头浮了起来,说:“赵董睿你也别游了,我认输。”此时的我骄傲极了。
啊!游泳比赛可真有趣。