尊敬的老师:
您好!
我十分感激您对我三年来的教育之恩,我知道您布置那么多作业是为什么,是因为你对我们负责。有的时候打我们,是因为我们做错了一些事,却改不了,这一点让你十分生气,我在这诚恳地说一声:“对不起。”
记得有一次放学到家后,发现自己大练习册没带,就赶忙跑到学校,当我准备离开教室,回家的时候,突然发现办公室的灯没关,我想了想这一个晚上过去会浪费多少电啊!我就急匆匆地跑过去,发现办公室里有人,我看了一下,原来是您。您对我们特别好,上课十分幽默,我们班所有人都非常喜欢你。最后我想一探究竟,看到您在改作业,我看了看手表,已经快九点了,您还没有回家,就在那一刻,我的心在慢慢融化,我不禁潸然泪下。每天早上我们都能看到一个充满活力的你,却不知道您背后也十分困倦,您对我们如此的负责,我们还有什么理由不去好好学习。可能因为我站在那时间太长,您改完了作业,伸了一个懒腰,说了一声:“终于改完了。”我没注意,不小心被您发现了,您问我这么晚怎么还不回家?我实话实说,向您解释了一下。您用和蔼的口气说:“小孩子不能熬夜,你快点回家睡觉吧!”我再一次被您感动。
老师,我祝您身体健康。