今天下午第一节课,我们正在上品德课,突然发现窗外下起了鹅毛大雪,有同学叫起来:“下雪啦,下雪啦!”魏老师看看窗外,就让我们到走廊里观察雪花是怎么降落的。我看雪花时感觉雪花好像一袋雪白的大米从天空中倒下来一样,我觉得很好玩。我说雪花是在空中飞舞着降落的,魏老师说对,我很开心的笑了,还有的同学说雪花像树叶一样飘落下来。下课了,同学们有的用品德书接雪花玩,有的伸出手去接,我也伸出手去接了几片雪花,雪花在我手里很快就消失了,只剩下了凉丝丝的感觉。下雪真好玩啊!