我的暑假生活作文
随着最后一天下课铃声响起,意味着要跟以前跟我们一起玩耍,一起上课的同学和那辛勤教育我们,而又亲切的老师告别,也意味着我们结束了我们一年的四年级的生活,进入了暑假生活。
暑假,对于某些同学来说,就是赶紧暑假作业做完,然后把老师布置的作业也赶紧做完,最后留下的时间给自己尽情地玩耍,其实,暑假这么长的时间,我们可以多学习一些课外知识,但是,暑假也不要太过于枯燥,我们在学习的过程中还可以给身体放放假,放松放松,洗去学习的劳累。
在暑假里在我的身边发生了许多的趣事,我就讲给你们听吧!这件事就是其中的一件:那天上午,我和哥哥一起去河边,那条河虽然说很浑浊,但是河里有许多的小鱼在水里自由自在地在水中游来游去,这时,我突然看见一只黑黑的小鱼,仔细一看,原来是一条泥鳅,我发现后连忙转过头去告诉哥哥说:“哥哥这有一条泥鳅”!哥哥说:“哪呢”?我指给哥哥一看,可是那条狡猾的泥鳅却逃之夭夭了,虽然让那只泥鳅逃了,可是我们也不是没收获的,我们俩一共抓了四条石斑鱼,那可是我们付出了九牛二虎之力才把这些小家伙抓住的。
我的暑假生活就快结束了,我还真有点舍不得呐,在这剩下的短暂的时间里我还要努力地复习好四年级的知识,来迎接新一学期的考验。
我的暑假生活
在我的暑假生活当中,总结起来就是3个字:忙·玩·睡。
在我的暑假生活中,我很忙,在我爸妈的压制下,我不得不完成他们给我布置每天的任务,还要每天为他们做家务,当然,我也可以从中获得一些报酬。有一次,我下午看电视,可能是因为这个节目太好看了,我就一直看到了下午五点多,我想将错就错,又看到了下午六点多,那时,我的作业只做了将近五分之一,到了我爸爸回来,看到我只写了这一点作业,然且还每拖地,所以我就倒霉了,除了今天的报酬没有,还要罚钱,还要补写作业,我一直到晚上十二点,我才补完了作业去洗澡睡觉。
在我的暑假生活中,我很贪玩,当我的爸爸下午去上班时,妈妈去打牌时,我就不会认真的写作业了,因为我和爸妈的协议上写着我一天只能玩1个小时的电脑,而且还有时候不能玩,我妈妈要到电脑上看电视,所以我就有可能去玩电脑游戏,但是我每一次去玩时,我爸爸就好像有千里眼一样,不管我怎样伪装,但他一样可以知道的一清二楚。我也有可能“三心二意”(一边写作业,一边看电视)。
在我的暑假生活中,我很懒,我一般每天睡觉时都在晚上11点多左右,然后每天早上9:30左右起床,而且还睡午觉,不知道为什么,我一累,我就想要躺在那个地方,在沙发上,在地板上等地方,都有我的踪迹。
这就是我的暑假生活,那你的暑假生活是什么勒?