我的暑假生活作文
这个暑假是我们最后一个暑假,所以我们要好好记录每一个有趣的事。
在这个暑假里,我想了很多事,和上了很多课,我想我们毕业之后,会不会有人想我们;数学课和英文课,是我最开心的课,因为有一群可爱的朋友,会讲笑话。虽然每次功课很多,不过我还是会很开心的写完。
另外最特别的暑假作业,全是空白的本子,我想了一个点子,把它变成鲸鱼,里面还有许多纪录,这个暑假作业让我深刻留下回忆。
在学校的日子比在家的日子还多,所以会想念同学,这个暑假是我过的最无聊的暑假;我陪同学去弹钢琴,我创了一首歌,虽然怪怪的,不过还真好玩。
这个暑假是我最高兴的暑假,有喜,怒,哀,乐,许多好玩的趣事,讲也讲不完,最后不要忘记这一段美好的回忆。
暑假里,我和奶奶、爷爷来到了美丽的青岛。
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着这无边无际的大海,海水风平浪静像一面透明、透亮的玻璃镜。海水奔腾时,像一堵高大的围墙向前走来。
大海吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡。看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上捡了一些五光十色的贝壳。一个浪接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打过来,那一串串脚印消失的无影无踪。
之后我们又去了海底世界,通过海底隧道,我们来到了海底负四层展厅,我们在那里看到了《美人鱼救王子》的精彩表演。演员们在海底象美人鱼一样摆动着美丽的鱼尾在成群的鱼儿间穿梭着,演绎着王子与公主的故事,她们不带任何氧气设备,全凭自己的水性,真不简单。展厅中间和四周有很多玻璃罩,里面有许多各色各样的珊瑚和大小不同、颜色各异的热带鱼。踏上浮梯,来到海底负三层展厅,那里有水母、电鳗、沙鳗还有……
青岛真是丰富多彩。