击鼓传花作文600字
游戏可以锻炼我们各方面的能力,可以让我们进入自由自在的快乐天地。经历了一周辛苦的学习,为了让我们劳逸结合,来老师带领我们玩了一个有趣的游戏——击鼓传花。
来老师先给我们定了一下游戏规则;同学们坐在自己的位子上,以列为单位,敲击声一响,我们就以S型传花。声音一停,花传在谁的手里,谁就要表演一个节目。
游戏开始了,同学们一个个兴奋地坐在位子上,紧紧地盯着那盆要传下来的花。老师的教棒在讲台上敲个不停。“咚咚,咚咚”听着急促的敲击声,我们的心跟着紧张地跳动起来,手上的花也在快乐地飞舞着。
随着最后几声鼓点的消失,前面的蒋恒宇以迅雷不及掩耳之势把花扔给了我。我惊呆了,“这是什么,这花怎么会在我这里?”全班哄堂大笑起来,仿佛是在告诉我“惊不惊喜?意不意外?”这一切发生的太快了,最终我被迫表演了一个节目。
“叮铃铃”下课铃声响了,我们美好的游戏时光也结束了。我们都恋恋不舍,希望以后能玩到各式各样的游戏。
游戏使我们快乐,也让我们的校园生活变得更加丰富!