焦急的等人作文
元旦节,上午我学习,先写的生字,然后作了数学卷子,妈妈检查后,发现错了一道题。主要是我感觉有点儿难,妈妈讲过之后,我知道了怎么作。
下午爸爸妈妈带我去了新玛特购物广场。我们在地下超市买了许多需要的生活用品还有我喜欢吃的零食儿。然后去一楼的德克士,妈妈给我买了汉堡、可乐和套餐,这些都是我喜欢吃的。我在德克士门前跳了一段儿舞,给我发了一卷德克士胶布。我不喜欢,因为我以前得过好多次了,他们早就该换礼物的品种了。
元旦第二天,上午我作了语文卷子。下午我去练了跆拳道,练得非常认真。回来后,爸爸妈妈带我到沙河河堤上玩儿舅舅给我买的遥控飞机,由于我忘了给飞机充电,没有玩儿成。
元旦第三天,上午我在家读语文书,然后下楼和我的好朋友宋xx一块儿玩儿,我用粉笔教他在地上写字,我们玩儿的很开心。晚上爸爸妈妈陪我在家看动画版三国演义,收获很大:遇到强大的敌人或者是困难,不应该害怕,应该想办法去打败他或者是克服它。我喜欢诸葛亮的聪明和赵云的高强武艺。我要向他们一样,有头脑、有胆量,遇事不害怕。
焦急的等人作文【精选9篇】五
你从远古走来
带着神秘的面纱
你传承五千年的文明
你记录下灿烂的文化
一笔一划间
蕴藏祖先的创造
字音字义里
凝聚祖先的智慧
在书法家的笔下
发生无穷无尽的变化
或如山峰般挺拔
或如小溪般清亮
或如大海般浩瀚
或如凝脂般润滑
……
在文学家的笔下
一个个跳跃着思想的火花
碰撞交织
一篇篇名著佳作
千古流传
或思乡的感慨
或爱国的热情
或风景的秀美
或学问的研究
……