我今年九岁了,在我一岁时就认识了元元、东东,她们是我的邻居,因为她们是女孩,所以每次玩游戏时,她们总要求我让着她们,她们两个像连体人一样,永远在一起。
我记得有一次,我刚写完作业,就去找东东和元元玩,我开着我的“小马达”飞奔在大厅里,可是元元和东东想抢我的“小马达”,我怎么能轻易地给她们呢?那可是我的心爱之物,如果“小马达”被她们弄坏了,那我可就没得玩了,她们俩生气了,拿着警棍来追赶我,哇!总算找到了逃生之路了,我赶快跳下了“小马达”,把我们的大玻璃门严严实实的捂住,不让她们进来欺负我,没想到她们既然用脚踹玻璃门,哐—?,玻璃门碎了,两块玻璃渣扎到了我的脸,瞬间开始流血,东东的脚也流了很多血,当时我赶快叫妈妈,妈妈紧张的快速带我去了医院,一路上批评我:“不懂事,这么大了,还照顾不了自己,照顾不好朋友。”姐姐在旁边不安的对我说:“有可能你要缝针!”我顿时大吃一惊,害怕极了,到了医院,进行了检查,医生说:“没有事情,只是划了一下,恢复、恢复就好了。”妈妈和我都放心了。
第二天,我就去上学了,晚上回家时,妈妈说她今天去看望了东东,东东伤的比较严重,脚上缝了六针,我听到后也挺不好意思的,我和妈妈还有元元一起去看望了东东,我对东东说:“咱们以后一定要珍惜友谊,好朋友之间一定要懂得分享,我们是大朋友,已经不是小孩子了,不能再让妈妈们操心了”我和东东还有元元拉了勾,永远不能反悔。
小朋友们你们做到珍惜友谊了吗?