在今天的作文课上,老师带我们做了一个很好玩的游戏,这个游戏就叫“贴鼻子”。
首先,林老师用衣服把林沛的眼睛蒙上了,紧接着又让林沛转了三个圈,然后让林沛正冲着黑板。林沛似乎转晕了,开始走起了小碎步,她小心翼翼的走着,一只脚刚迈出来另一只脚就跟上来,手不停地到处摸着。因为她好像没有方向感,什么也没摸着。终于,她摸到了讲台桌。就在这时,同学们开始大叫,有的同学说:“有台阶,跨上去!”有的同学说:“没台阶,直走!”林沛有点不知所措了,她用脚顶了顶前面,发现有一个凸起的地方,她一脚踩上去,踩空了,差点儿就摔了个“大马趴”,大家看见了,哈哈大笑。林沛显然比刚才还紧张,她走走停停,终于摸到黑板了。现在教室里比刚才还热闹……