我的发明作文
大家好,我设计的交通工具叫无人机,下面让我来给你们介绍一下吧。
它既可以在天上飞,又可以在地上跑。它有两个大翅膀,无人机靠这两个大大的翅膀飞行。机翼下面有三个脚,可以在地上跑,它跑起来像变色龙一样。
当无人机飞在一片绿色的土地上方,它就可以变成绿色。当无人机飞在一堆木头上空,它就会变成木头一样的颜色。无人机不用加油也可以飞,因为它后面有一个太阳能板,太阳光或者月亮的光照在上面就可以转化为动能。
无人机有一条又长又壮的大尾巴,它的尾巴长长的,粗粗的,壮壮的,像一条大恐龙的尾巴一样。
大家喜欢我设计的这辆无人机吗?