妈妈包的饺子作文
今天中午,我妈妈在包包子,我就想去学,看我妈妈是怎样包包子的。我妈妈教我怎么包包子,我问我妈妈可以捏成其他样子的包子吗?我妈妈说:“可………以”,我想包一个桃心的包子,可我不会,我妈告诉我可以包三角形的,我包了两个,觉得很难包,就想出了一个办法,用包饺子的方式来包,包了三个之后,我妈开锅说:哎呀!这包子真漂亮“!我看了一眼,锅里的水汽直冲我眼睛里边,我还以为是什么玩意呢。我妈突然想起一件事,你们猜是什么事?对了,她说:“这包子够我们吃一个星期了”。
熟了之后,我妈把豆沙馅的包子端了过来,我边吃我们两边下五子棋,自己做得包子可真香啊!