母亲,是全家人中最忙的人,像个陀螺转也转不断。只需有她在,家中就越来越一尘不染。恰好,今天三八妇女节,我觉得在这里独特的日子里给妈妈一个意外惊喜。
一放学后,我也匆匆忙忙地上楼拿5块钱,给妈妈买一束鲜花。买完后,偷偷摸摸地上楼,探查家中有没有人,明确没有人后,我也把花束藏起来,等候着“女神”的来临。一分钟、五分钟、十分钟,总算,妈妈回来了。我赶忙跑以往,给妈妈奉上一束鲜花,对她说:“母亲,三八妇节女开心!”并给他们一个极大地吻。母亲猛然热泪盈眶。我让母亲坐着,给妈妈洗脚,因为母亲怕痒,因此 在洗脚时笑个不断,她的笑好像是一种魔法,扫去我心中全部的苦恼,带来我无尽的开心。
洗好脚后,我拿取出了拿手好戏——捶背。我应用伎俩——神龙摆尾,在母亲的身上左捶捶,右捶捶,搞得气喘吁吁。但为了更好地母亲的节日,我又施展全身上下能量,直至母亲令人满意截止。妈妈说:“假如每日全是妇女节,那该多好啊!”我讲:“如果你太累了,我随时随地为您服务!”猛然,母亲脸部乐开了花,仿佛年青了十几岁。
妈妈,是全世界最伟大的人,在这个节日,我想为全部的妈妈说一声三八妇女节开心,并祝她们身心健康,万事如意。