三八妇女节到,我觉得送母亲一个礼品。该送什么呢?拥有,我灵机一动,平常全是妈妈帮我煮早餐,今天我给她煮碗面条吧!
我开启电磁炉的电源总开关,把水倒进锅中,然后放进鲜面条,过了一会儿,一股焦味窜入我的鼻部,我解开盖子一看,鲜面条都糊了。原先,我倒的是冷水,鲜面条全粘在底锅。
鲜面条没煮成,妈妈的礼物还没有着落,怎么办呢?我在家里四处转了转,没什么好点子,就想出去碰碰运气。
刚来到大街上,我看见有两个卖花的,她们那里有各式各样漂亮的花,但是都很贵,最终,一盆精美的仙人球锁定了我目光,小狗狗造型设计的盆栽花盆,小狗伸着红红的舌头,的身上有很多咖色的黑斑,翠绿色的仙人柱顶部也有花匠嫁接的各种颜色的小仙人球,有红的、黄的也有白的,花盆里的土壤上也有五颜六色的小石子,漂亮无比,我拿定留意,就它吧。历经一翻的议价,最终,我用十元钱把它买回了家。
回到家,我将仙人球赠给母亲,并祝妈妈节日开心!我看见母亲开心地笑了,母亲还夸我是个懂事的孩子。