谢谢每日照料我的爸爸妈妈,拥有爸爸妈妈仔细的照料,我才可以安全的成长。当我们心情低落时,爸爸妈妈给与较大 的宽慰。当我要撒谎时,爸爸妈妈一直一眼看穿我的思绪,要我不可以做错事。
谢谢每日逗我发笑的侄子,在我伤心落泪时,你一直要我破涕为笑,尽管大家有时会争吵,可是你或是最棒的侄子。
感谢陪伴着我的同学,拥有同学们的添加,手机游戏才有意思,跟同学们互动交流时,尽管会出现争吵和摩擦,可是只需合好之后,如同碰到老友高兴。
更谢谢教育我的老师,让我学到新的专业知识,还可以学得为人处事的品行及做人的道理,学得日常生活的专业技能,未来在社会发展上变成有效的人。