今天真开心作文
快乐像雨后的一颗颗小雨滴,今天我摘一颗又闪又亮的小雨滴给你看看吧!
那一次在体育课上,老师教我们玩“找朋友”的游戏。规则是:老师说一个数字,我们就必须马上抱住相同人数的同学。如果抱的人数不对,就会被淘汰出局。
“预备——开始!”只听老师一声令下,同学们开始奔跑起来。“2!”老师报出了第一个数。我本想和曾文珺抱在一起,可是黄梓依却抢先抱住了她,我只好转身找其他人,迎面就看到了我绝交多年的朋友。“哎呀,没人抱……”我心想,“不管了!”于是硬着头皮和她抱在一起(这一抱,我们就和好了)。第二局,大家继续跑跑跑,老师又报了一个数:“3!”我迅速和黄梓依、曾文珺紧紧搂抱在一起,差一点就互相亲上了,哈哈!老师看难不住我们,就一脸狡猾地问:“我给你们出个大一点的数字好不好?”大家异口同声地回答:“好!尽管放马过来!”似乎已经提前把胜利牢牢掌握在手中,个个信心十足。只见老师嘴角上扬,报出一个惊天数字:“58!”同学们不由得停下脚步,面面相觑:“老师!咱们班只有57个人,去哪里抱58个呀?”“想办法呀!”老师哈哈大笑起来。大伙儿心生一计,一窝蜂似地把老师围抱在中间,大声喊:“58人!”欢笑声响彻整个操场!
“嘀铃铃”,下课铃响起,欢乐的四十分钟结束了,我们玩得真开心呀!