今天真开心作文
有一天, 我们学校组织去旅游,全班同学特别开心。
一路上,我看见花儿向我们微笑,树木向我们招手,一阵微风吹来,小草摇摇摆摆,好像在为我们跳舞呢!
一小时之后,我们到了花都香草世界停车场,我一口气跑到了大门口,我们一边赏花,一边去到种树的地方。今天,我们种树,让世界多一片绿。我们用力把土松开,一铲一铲的,挖个坑,再把小树苗放进刚挖好的坑里,培土,用脚把土踩实,浇水,小树苗就完美地种好了。微风吹来,小树苗向我们弯腰,点头示意,我们心里美滋滋的。
做饭的时候,小周爸爸生锅下的火,一秒之间,火喷了出来,太恐怖了。
吃完饭后,我和小王去玩机动游戏,玩海盗船的时候连眼睛都不敢睁开,下来的时候我非常想吐。接着,我们又去玩弓箭。我和小彬组成一队,我们比谁射下树叶多,小彬和我胜利了。
时间过得真快。回去的路上,我给大家猜了一个脑筋急转弯:下雨的时候,不能撑什么伞?大家都不知道答案,我就说:降落伞!
今天,我们旅游真开心。