敬爱的阅读者们,这是我真实的故事。这个故事要我很是不舒服,也是我们家狗这一生最痛楚的一天(这一天是大今年初)。在一个充满了浓浓的睡意的家中,我家的狗摆脱这家里的平静,它不断地叫,好像要出来,因此,我的奶奶便把门开启,把狗放了出来,但是到九点,出乎意料的事儿便发生了,只听见门口有狗叫,我的二个亲哥哥便兴冲冲的跑去给狗开关门,但是这狗进去时,头是不高的,我哥便叫它,贝贝!
这时的情景让我的二哥吓了一大跳,贝贝,你怎么了,这时的贝贝的双眼早已快掉下去了,这可使大家慌了神,便赶忙帮我妈通电话,喂!母亲。贝贝的双眼快没了,这可该怎么办呀!啊!只听电話那里是一吃惊叫,我立刻赶过来,便赶忙把电話给挂掉。我的小狗可简直可伶,起先反肠,然后有……现在我很怪异,为何我家的狗一直那么不幸,因为它太淘,没有错,我们家狗全都不害怕,再大的狗,在它眼前也是在一起玩,这就是不管束自身,太放纵自己,如今可好,被大狗给咬了,一定很难受,唉这也就要它吃一堑长一智。在我的心里,我们家狗始终是最好看的,无论它是哪些,哪些情况,它仍然是最讨人喜欢,最开朗的。