我的表哥今年13岁了,他长得很帅,个子高高的,戴着一副近视眼镜,看上去很有学问。在北京师范大学南山附属中学上初二。他家住在深圳市南山区招商名仕花园。
哥哥学习很好,这次期末考试得到了六张奖状,还有奖学金呢!他的数学和英语是最棒的,这次取得了全年级单科第二的好成绩。我不会的数学题一找他,立马解决,就算我想了一个多小时,他只用了1分钟就ok了。哥哥和小姑父还经常用英语对话,我也要向哥哥学习。
哥哥最大的爱好就是体育。他可了不起了,去年的运动会,他在跳高和跳远的项目中取得了全年级第一呢!每天晚上吃完饭后,他都要踢球或是去羽毛球馆打羽毛球,真是个爱运动的哥哥。
这些天哥哥迷上了音乐。哥哥最崇拜的歌星是迈克儿。杰克逊,吃饭的时候听,中午睡觉也听,我生气了,对他大喊:“让不让人睡觉?”他不耐烦地说:“去去去,小孩不要管!”我心想:你不也是小孩吗?
这就是我的哥哥,他是我的榜样。