星期四,我们班进行了词语大听写。我一边听写一边想:会不会有错?会不会有错……最后听写的是一句话“闪光的东西不都是金子,动听的语言并不都是好话。”
可是我写的时候,我漏字了,我太着急了,不知道怎么办?这时,我拼命地擦,写……终于写完了!
组长已在收后面同学的作业。我写完了,这下放心多了。
昨天老师发下作业的时候,我看见作业上面写着“书写漂亮!”
回到家,我爸爸看了也说:“真有邢老师的风格!好好跟邢老师学写铅笔字,在学校也要更认真上好黎老师的写字课,你写字就会越来越好!”
听爸爸这么一夸奖,我更喜欢写书法了。