我得到表扬作文【范文
日记一则600字篇一_我得到了一次表扬
在过去的几年中,你一定得到过他人的赞赏吧!是在竞赛中获得了优异的成绩,是有了自己的小发明、小制作,是帮助他们克服了生活、学习中的困难,还是其他的一些什么呢?而我在这几年里,我也得到了他人的表扬,现在,我就来告诉你吧!
我告诉你,在我的小时候,经常会在家乱涂乱画,连妈妈都感到不耐烦了,所以妈妈在我一年级的时候给我报了一个画画班。我虽然喜欢画画,可是我毕竟没有受过专业的画画训练,所以画出来并不太美观。可是那个美术班的老师很有耐心,当我不会画时,那个王老师就会过来教我。害的我的周围都是充满着嫉妒的目光,这都是一群容易羡慕嫉妒恨的人啊!
而在有一天,王老师教我们花了一只张牙舞爪的螃蟹,只不过这只螃蟹的颜色是红色的,就像烧熟的一样,老师教完了我们,轮到我们自己画轮廓线了。我与平常一样认真地画好轮廓线,就拿着画板排队去给老师看轮廓线。前面的同学一个个的都给老师看过了,终于轮到我了,老师结果我的画板,仔细地看了看我画的这张“螃蟹”,再仔细看看黑板上挂着的那一张“螃蟹”。看到老师这样,我不免紧张起来,心想:不会是画的不好吧!老师也不至于要看这么久吧!可是,事情并不是我想的那样,只见老师竖起大拇指,对我说:“画的好!继续加油!”我听了,刚才的紧张感就顿时飞到九霄云外去了,我还感到一种自豪感在慢慢地扩张……可能是老师还觉得表扬的不够吧,又用铅笔在我的画纸上写了一个大大地“好”字,我拿起画板,高兴地说了声:“谢谢王老师!”就去给妈妈看了。
在我们的生活中,一次表扬,就有可能会改变一个人,我也一样,就是因为在那次王老师的表扬下,我才变得更加努力,我的画画水平才会有了这么大的提高!我要继续努力,争取再次得到老师的表扬!让父母为我自豪!
日记一则600字篇二_我的关心
我们的生命里,经历过时间的流逝和摧残,许多东西都静悄悄的消逝了,也许你并没有发觉,继续不自知的过着自己的生活,不看自己左右,不看他人,眼里只有自己。然而有一个人,却一直在你的身旁看着你,用关切的眼神注视着你,伴你左右,那个人就是——母亲。
小时候,我并不懂母亲的爱,上学时没想过要与母亲说再见,放学时也没想过回家要说声:“妈妈,我回来了!”只是静静地来轻轻地去。当母亲端着最好吃的菜来时,我只是吃,没想到过还有一个人正微笑地看着我。当与母亲分别时,我只是走,没想到过还有一个人在暗暗地担心。
在母亲生日时,送她一张写着生日快乐的纸条,母亲就高兴得热泪盈眶。但是,在我生日时,母亲却送我一辆梦寐以求的自行车。直到现在想起才觉得羞愧,我送的礼物和妈妈送的礼物是多么悬殊!
风轻轻吹过,我侧耳倾听,放佛还能听到母亲叮嘱我的话,我告诉自己做一个清醒者,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,把那些认为该做的事一件一件完成,成为自己想要的自己,成为母亲希望的那个人。
现在的我,不想再对这无私的母爱,继续忽视下去了,我知道时间有限,我要在这有限的时间里,做着无限的事情。现在,我每天出门上学,都会和母亲道别,回家时,也会轻声道一声,我回来了。吃着母亲做的饭菜时,我会告诉母亲,菜饭才美味了,在饭桌上和母亲说说自己在见到了什么,想到了什么,和母亲分享自己的想法。
母爱的深沉内敛而含蓄,在这不惊扰母亲的爱的情况下,我要用自己细微的关切,爱着深深关心我的母亲。