森林里的小动物【范文
一天,两只可爱又活泼的小白兔在森林里开心地玩,玩着玩着天渐渐黑了,家也越来越远了,天空上飞翔的老鹰看见了两只小白兔直流口水,老鹰飞到了地面抓住了一只小白兔,另一只小白兔躲在了一棵大树后,等老鹰走了就在老鹰后面来到了老鹰的家。它敲了敲门说:“老鹰先生,我们家有很多吃的,你可以去拿。”于是,老鹰开了门飞走了,小白兔赶紧进去救了另一只小白兔。被救的小白兔说:“谢谢你救了我,要不是及时赶到,我早就被吃了。”救它的小白兔说“不用谢,我们是好朋友嘛!”
就这样,小白兔用智慧战胜了老鹰。