森林里的小动物【范文
一轮明月高挂在天空,明亮的月光照的森林如同白天一样。森林里真热闹,因为晚会马上就要开始了,动物们高兴极了。
一只小鹿飞快地向会场奔去,忽然被绊了一跤,正想爬起来,就听到一只乌龟说:“小鹿姑娘,对不起啊,是我不小心把你绊倒了,我也是去参加晚会的,可我走得慢,等我赶到时,可能结束了,你能我一起去吗?”小鹿听了,连声说:“没关系,我带你去吧。”说完,他驼起龟爷爷像飞一样,不一会儿就到了。这时,晚会开始,动物们兴奋地蹦呀、跳啊、叫啊,森林里欢声雷动,他们多开心啊!
晚会结束了,小鹿飞快地送龟爷爷回家了,森林里又恢复了平静。