森林里的小动物【范文
7月22日,几个小伙伴一起来到了大连森林野生动物园,这里有小动物村、泰国大象表演场、热带雨林馆、猛兽区、快乐灵长园等。
我们先来到了小动物村,那里有小松鼠、小猪、小东北虎、火列鸟等好多可爱的动物。然后,我们去看泰国“非常6 2”大象表演。我们买了一包胡萝卜准备喟大象,但是我拿起胡萝卜手就开始抖,这时来了一个小象把长鼻子伸过来,我把食物递给它,它差点没把我的手卷走。大象表演正式开始了,首先7个大象连成一条龙,各自用各自的方式向大家鞠躬,然后几个大象表演了叠罗汉、给人按摩、倒立、转胡拉圈等。看着真是好玩儿。热带雨林馆有很多漂亮的植物。然后来到了猛兽区,这里有狮子、老虎、野狗、狗熊、狼等可怕的动物。参观猛兽区时妈妈一直在提醒我不要靠近围栏。我们参观的最后一站是快乐灵长园,在那里我看见了青猴、黑猴、金丝猴、长臂猿、大猩猩。大猩猩可爱极了,它老摆动着长手臂管人们要吃的。
看到这么多动物,我很开心!