森林里的小动物【范文
国庆节那天,妈妈带我到九峰森林动物园去玩。
在动物园里,我看到了背着一身尖刺的豪猪,看到了活泼可爱的小松鼠,看到了凶猛的大蟒蛇,它身上长满了花纹,不时吐着信子,非常可怕,还看到了笨笨的大黑熊,眨着小眼睛看着游人,好像希望游人们能给它点吃的,真好笑。
最有趣的是动物表演。舞台上,来了几只凶猛的老虎。不过在驯兽员的指挥下,这些老虎变得很听话。它们表演了精彩的节目,有跳火圈、爬杆、山羊拉老虎。黑熊的表演也很有趣。别看它们长得又肥又笨的样子,但是它们灵活地踩着高跷,骑着小车,打着小鼓,那样子逗得大家哈哈大笑。
看完了动物表演,我们依依不舍地离开了九峰森林动物园。我多么希望我能再次来动物园看看这些可爱的动物们呀!