有意义的一天作文
今天早上,老师说,今天下午举行以“远离网吧,从我做起”的活动,进行演讲比赛,我们就盼呀盼了一下午,终于盼来了最后一节班会课。
只见国旗下已经有几张桌子放在那里,同学们都办了正解来早操场上,按照老师的规定,同学们都做得整整齐齐,脸上充满了喜悦的笑容,静候老师讲话。校长缓缓地登上了主席台,庄园的宣布活动开始,于是由主持人主持,主持人带着笑容说道,:“下面有请七一班毛海建同学为我们演讲,他演讲的题目是……”
只见演讲的同学高视阔步,缓缓的来到了台上,从容不迫毫不害怕,没有一点紧张之意,讲到最后,台下响起了热烈的掌声。
在我班演讲的同学中我觉得演讲的最好的是,丁江红同学了,他从容不迫的走上台大声有力的演讲的,当他讲到让网迷醒醒的时候。他时而激情满怀,时而义愤填膺,表现出他对惩治网迷的愉快心情,讲完之后,台下的掌声如雷。
远离网吧,从我做起。
有意义的一天作文【通用10篇】一十零
我的寒假过得很充实,有时候很快乐。有时候很悲伤。
初四我和爷爷奶奶一起去庙会玩。那里有斗鸡、抖空竹、抽陀螺……那两只威风凛凛的斗鸡像个威武的打将军,它满头红红的,没有冠子,大概是打架打掉了了吧!
抖空竹也很好看,几个人在上面表演,左右摆动,看起来很自如。空竹像波浪一样一起一伏,美丽极了。
抽陀螺最吸引我的眼球了。有一个陀螺像盘子那么粗,抽它的绳子也有2。3米长。一抽起来飞速旋转,比我们玩的陀螺还厉害。
这是我寒假生活中最有意义的一件事。